Dispositivi & accessori
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova (da 60 g circa), tuorli e albumi separati
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
21.8 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mousse ai mirtilli
3h
Budino al caramello
3h 20min
Crema catalana al cioccolato
50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crema di Cogne
15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h